Я тебя полюбил навсегда. Есенинские нотки

@ @ @

12.09 - 13.09.1999г.
и дописан 10.01.2006г.

Я тебя полюбил навсегда,
В небе полная светит луна,
Забегая вперёд, я скажу,
Так любить только я и могу.

Ходит дождик босой средь травы,
Для меня всех красивее ты,
Я тебя полюбил навсегда,
Как лазурная гладь - берега.

Я тебя полюбил навсегда,
В небе солнце сверкает с утра,
Забегать я вперёд не хочу,
Потому что я просто люблю.

Дождик весь испарился с травы,
Все равно всех красивее ты,
Я тебя полюбил навсегда,
И не важно чьи это слова.


Рецензии