Звезда моя из перламутра. Есенинские нотки

@ @ @

Казалось, что ты не устала,
От этого солнца в саду,
Тебе не меня не хватало,
А листьев в осеннем бреду.

Ты часто ложилась под утро,
Всю ночь проводя у костра,
Звезда моя из перламутра,
Что мог я тебе рассказать:

Как волны безликой ковыли,
Скрывая безмолвную тать,
За лилией к берегу плыли,
Песчанную гладь целовать.


Рецензии