Настроение - исчезнуть...

Люди ломаются в один миг...
Тихо так...
Вот счастливый взгляд,улыбка на лице...
И вдруг всё исчезает...
Человек становится пустым и безразличным ко всему.
Почему? Всё просто...
Людей ломают люди!

То,что когда-то мне казалось к тебе приближало
Теперь сама от этого отказываюсь,словно бегу
Так будто, я до "не могу", до боли задержалась
И то,что чувствую я пожелаю разве,что врагу.

Бегу...и не оглядываюсь...все мосты сжигаю
И думаю : "скорей бы уж...давно пора...",
Я отдаляясь так тебя на другом берегу оставляю,
Сама при этом словно ни жива...и не мертва...

Трудно дышать - в спасение глотаю воздух
Растерянно...испугано...взахлеб...
Чтоб успокоиться,взглядом ищу на небе звезды,
Но пасмурно...туманен небосвод...

Вдруг останавливаюсь и смотрю под ноги
И хочется исчезнуть в НИКУДА...
Чтобы не чувствовать ни боли,ни тревоги
И о тебе не вспомнить НИКОГДА!


Рецензии