Мельничук-Фрумович Красавица - душа...

Твоей Красавице запев... Любви добиться не сумел...
Зато Душе теперь полегче...
Ей всё сказал... ЧтО я хотел...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Влюблён по Уши, глупый, Не ем теперь, не сплю...
Твой образ лишь, голуба, В мечтах своих леплю ! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/31Fij0D5Mwg Красавица - душа...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это внезапная, пылкая и страстная любовь...:
Малиновые губы И синие глаза... Сверкающие зубы, Ну что себе сказать,
Красавица и только! С плэйбоевских страниц,
Не понял даже толком , Пал пред тобою ниц...
Влюблён по Уши, глупый, Не ем теперь, не сплю...
Твой образ лишь, голуба, В мечтах своих леплю !
Узнать как мне, что любый, Тебе, красавица - душа...
Боюсь казаться грубым, Крадусь я не спеша...
Малиновые губы И синие глаза... Сверкающие зубы, Ну что себе сказать!
17-03-18 Самуил Фрумович Видео из интернета.
16 марта 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд )

Самуил Фрумович   17.03.2018


Рецензии
Песня просто блеск !!! Слова и в шутку и всерьёз ... Спасибо , дорогой мой соавтор!!!

Ольга Мельничук 2   17.03.2018 20:00     Заявить о нарушении
Твоей Красавице запев... Любви добиться не сумел...
Зато Душе теперь полегче...
Ей всё сказал... ЧтО я хотел...
Экспромт Самуила Фрумовича...

Самуил Фрумович   18.03.2018 09:44   Заявить о нарушении