Так надо

"Да" говорите
Лишь себе!
А слово "нет"-
Для посторонних,
И слушайте весной
Капель!
Она разбудит
Всех нас сонных.

Друзья мои,
Спешите в храм,
В ближайший,
К  Господу
На службу!
Скажите Богу
О себе,
Не стройте
С кем попало
 Дружбу.

И строго держи
Пальцы на губах,
Молчать среди людей,
Всё слушать,
Простая вещь,
Но так нужна!
Не будешь
Бестолковой клушей.

Не будешь на людях
Смешна.
Узнаешь, что по-жизни
Надо.
Ах, как молитва нам важна!
Не знаем мы
Кошмары ада...

 
13.03.18

На фотографии - дорога к храму в д. Лукино.


Рецензии
Отлично сказано!

Наталия Дмитриева 3   09.09.2019 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ольга Лювенад   09.09.2019 07:29   Заявить о нарушении