У весны душа крестьянская

Как у нашей,у Весны,
Душенька крестьянская!
-А какой величины?
Говорят гигантская!

Каждый день дела,дела,
Да делишки разные!
Хоть и молвят,что красна,
Да,бывает грязная.

От зари и до темна,
Трудится-старается.
Что крестьянская она,
Кто же сомневается?


Рецензии