Сизый дым устал от цвета мая. Есенинские нотки

(ЕСЕНИН не отпускает)

Расплелись берёзовые косы,
Белотканной прядью вдалеке,
Серебро росы в полях белёсых,
Навевают травам свои сны.

Сизый дым устал от цвета мая,
От прозрачных капель на ветру,
Только месяц устали не зная,
В отраженье смотрит на луну.


Рецензии