Блюз

Дом. Рядом кот.
Цветы и счастье
Играет музыка
Поет..
Поет в забвении
И страсти
Какой-то грустный
Мужичек
Он смотрит прямо
И Сурово
Морщинится
И трет очки
Он был влюблен
Когда-то очень
И ждал от женщины
Любви
Он так страдал
Он был измучен
Терзал и голод
И мороз
Ему бы в отпуск!
-говорили
А он все пел
Просил народ..
К нему ходила
Одна дама
Просила ласки
И тепла
Он не желал ее
Напрасно
Она бы с ним была
Нежна
Он думал
Видел сон
И млел
Когда же женщина
Вернется
Он так хотел
Ее
Себе
Но робок был
И не серьезен
А женщина была
Проста
Она не требовала
Много
В душе любила
И ждала
Когда же он
Решится
Вскоре
Он сделал шаг
Пошел за ней
Но было уже
Слишком поздно
В ту ночь
Когда собрался он
Она ушла из–за
Порога
И встретила ее
Лишь тьма
На темной трассе
Где так скоро
Промчалась
Как стрела
Она.. машина смерти
За которой
Ее подстерегла
Земля
И приняла ее
На веки
А он…
Уже не ждал
И был покоен
Любовь похоронил
Тогда
И навсегда остался
С болью
Уют. Тепло.
Играет песня
Она все ждет
И ждет не вечно..


Рецензии