Привольно в ближнем Подмосковье

Привольно в ближнем Подмосковье,
не тронут уголок земли
и людям дышится спокойно
полезным запахом хвои.
Кругом озера лес и поле,
услышать можно соловья ,
ведь отдохнуть душей на воле
мечтает каждая семья.
Нас лес одарит без нитратов
лукошком ягод и грибов,
поля малиной здесь богаты
и морем красочных цветов.
Летают сказочные птицы и
белку можно встретить тут
и невозможно не влюбиться
в места что Родиной зовут


Рецензии