Когда в твою дверь важный кто-то стучит

Возможно исчезнут когда-то слова.
Возможно уйдут со страниц все строки.
Возможно столкнутся неизбежно поезда,
Когда Господь осветит нам дороги.

Возможно любить и в такт ненавидеть.
Возможно забудем что жизнь есть игра.
Возможно с восходом уже не увидем
Как в ночь одевается день никогда.

Возможно откажутся дети взрослеть.
Возможно угаснет беспечная улыбка,
Возможно что скоро мы будем жалеть
О многом, что кажется будто ошибка.

Возможно уйти, чтоб не обернувшись...
Возможно услышать мысли тех, кто молчит.
Возможно не стать уже прежним,проснувшись
Когда в твою дверь важный кто-то стучит...


Рецензии