Собирая три

Слова взлетают, многое даёт Борзый -
Кто точно знает, ответы на твои вопросы,
Как пуля ставит точку, в самом трудном деле
Рисует солнце, просыпаясь у тебя в постели.
Мрак отступает, только в слабости рождает смысл -
Пусть воскрешает, я не отрицаю жизни!
Набухли веки - у красивой приход,
А будет жарко позови, я льдом покрою реки.

Вырываясь наружу, как серый дым из легких -
Становясь седым, безмятежным - не волнуясь о прожитом.
С каждым подкожным - более молодым,
Растворяясь в блеске - кристаллизованных зим,
Открывая двери - кем без страха любим,
На минту, погружаясь в вечность - под асфальтом плыл.
Собирая три  - поджигать, гореть и воскрешать мир.


Рецензии