Полу - шуточное стихотворение я никогда не буду ст

 Я никогда не буду старой,
 Потому,что душой молода.
 Может буду седой и усталой,
 Только старою-нет,никогда!                .

Я не буду брюзжать и канючить,
В четырех не закроюсь стенах,
 Постараюсь еще "отчебучить",
 Может быть полетать в облаках..

 .Я с душой заключу своей сделку,
 Я ей тело свое подарю!
 А она мне "подправит отделку",
 Если вдруг я чего захандрю.                .

Шуткой мне слегка скроет морщины,
 У небес возьмет цвета для глаз,
 Даже глянут возможно мужчины,
 Хотя буду я не на показ!                .

Не хочу я стареть - уж поверьте!
 Нет,не телом своим,а душой.
 Тело вы хоть какое имейте,
 Но душа будет пусть-молодой!


Рецензии