Душистая черёмуха...

Душистая черёмуха,
На улицах села.
Направили без промаха
В любовные дела.

И мы,как без сознания,
Как бабочки на свет,
Летели на свидания,
А нам пятнадцать лет.

На нас смотрели девушки,
Красивые аж жуть.
Кивали молча бабушки,
которым не уснуть.

И было всё красивое,
Волшебное и милое,
А сладость алых губ
Нам будоражил чуб.

И этот легкий призрак,
Пришедший во дворы,
Был самый первый признак,
Взрослеющей поры.


Рецензии
Задорно написано!

Александр Ник Соколов   18.03.2018 22:58     Заявить о нарушении