Болезни, как строптивые лошадки... Новое

               
 -  Болезни,как строптивые лошадки,
                то отпустят, то припустят.


  -  У якiя тыя  векi
                недакупны  былi  лекi!  (лекарства)


               

  -  Печатно-рекламные  СМИ  --
                лучшее средство для растопки топки.


Рецензии