Зеленый градус

Тоска сегодня в тему дня, границ депрессии не видно,
Зеленая сегодня лишь она, да глаз мой цвет и даже не обидно,
Ведь есть зеленка, акварель, фломастеры и буйная фантазия
покрашу снег и волосы...кота, внесу в тоску разнообразие.
17 марта 2018 г
* дню св. Патрика посвящается


Рецензии