освобождение

талая вода..
как волшебны эти слова
словно капля вина
капает на мое тело.
я опускаю глаза..
на моих ступнях алая листва,
покрывает кожу как капля вина.
я поднимаю глаза,
на моих руках талая вода,
обмывает мои поры словно пелена,
что заставляет руки дрожать.
вокруг свет,
словно в лучи солнца одет,
моего тела отражения отсвет..
я снова закрываю глаза
и вижу берега,
красный закат,
похожий на цвет капли вина...
вокруг меня зеркала,
они отражают меня,
не давая уйти.
я теряюсь в догадках,
о том где я,
а затем я сама
открываю глаза..
мою шею обивает вода,
глаза щурятся от отсвета
моего же тела.
оо, вы зеркала..
отпустите меня.
надоело мне уже терять
свои цели души.
но тело обивает вода,
все сильнее и сильнее,
зеркала отражают меня
не давая уйти.
все мои поры влажны,
скользь на полу не дает уйти.
дрожь одолевает все больше,
не могу я скрывать оттенки слез более,
созданных из воды.
вокруг обнаженного тела пелена,
и талая вода...
я извиваюсь во тьме,
созданной прикрытыми веками,
падаю я на пол,
желая достать ту каплю вина..
вот осталось всего сантиметр
и я добьюсь этой цели.
один лишь глоток...
и мое тело поет.
я вырываюсь из талой воды,
зеркала превращаются в пыль,
обнаженными ступнями ступая,
выхожу я из водного края...


Рецензии