У безветрия словно в обмане. Есенинские нотки

@ @ @

ВАСИЛЬКОВАЯ НОЧЬ СМОТРИТ В НЕБО,
СЕРЕБРИСТЫЙ РУЧЕЙ УТРО ЖДЁТ,
И С БЕССОННИЦЫ ЮНАЯ ОСЕНЬ,
ЛИСТЬЯ КЛЁНОВ БЕЗУДЕРЖНО ЖЖЁТ.

ИВЫ СОННЫЕ СКРЫЛИСЬ В ТУМАНЕ,
ЗВЕЗДЫ ТАЮТ, ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТ,
У БЕЗВЕТРИЯ СЛОВНО В ОБМАНЕ,
ТРАВЫ ШЕПЧУТ БЕЗЗВУЧНО В ОТВЕТ.

А ВНУТРИ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ,
ОТ ТОГО, ЧТО Я ПРОСТО ЖИВУ,
И ВСЕМ ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ МНЕ "ЗДРАСТИ",
ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ.


Рецензии