Долька апельсина

Грешен в гордости и спеси,
Я молю Отца и Сына...
А в окошко светит месяц
Желтой долькой апельсина.

Желтой долькой апельсина,..
Ах, какое-же мученье,..
Я молю Отца и Сына
О любви и о прощеньи.

Чтоб не долька апельсина,..
А невидимо горящий,
Мне светил - Отца и Сына
Дух Святой, Животворящий!!!

И читаю " Мне отмщенье,
Аз воздам..." и с тем едино,
О любви и о прощеньи
Я молю Отца и Сына.


Рецензии