Хотел бы я

Хотел бы я … …
            Называть тебя (очень) ласково … …
            Не тОлько       наединЕ      с  с о б О й … …
Но все потуги мои … …
            Напрасные -
            Видно не твой я герой

Хотел бы я … …
            Петь серенады страстные
            Наедине под луной
Но песни мои … …
            Несчастные
            Лишь нарушают покой
            Твой

Хотел бы я … …
            Проводить с тобой      
            Встречи сладкие
Но они не нужны тебе
За тобой наблюдаю … …
             Украдкой я -
            Ты больше все нравишься мне
 
Хотел бы я … …
            Называть тебя (очень) ласково … …
            Не тОлько       наединЕ      с  с о б О й … …
Но все потуги мои … …
            Напрасные -
            Видно не твой я герой


17.03.2018г


Рецензии