Месть за провалы

Да, я не там, где быть хотел.
Сквозь годы это не прошло.
И как ни рвался, ни потел.
На верх так имя не взошло...

И эта слабость, неудача.
Зацепка, импульс навсегда.
Я бью так сильно, эта сдача.
И месть за прошлые года...


Рецензии