Детство

Я помню маленькой бывало
Я в дочки-матери играла.
В коляске кукол я качала
Всем им косички заплетала.
Играла в детстве беззаботно,
Домой плелася неохотно,
И целый день от нас детей
Стоял галдеж и дребедень.
Смех,крики,плач,гоняли мяч.
И были в ссадинах коленки
У Ольги,у меня,у Ленки.
Из окон бабушки кричали,
Но мы их и не замечали
И продолжали хохотать
В резинку,классики играть.
Но годы быстро пролетели
И все девчонки повзрослели
И школу кончили давно
И до 16-ти кино
Уже нам не запрещено.
Другие девочки играют,
Смеются,падают,рыдают.
В окно смотрю и представляю
Что вместе с ними я играю
Сижу,смотрю и улыбаюсь
Такой когда-то я была.


Рецензии