Небесный свет

НЕБЕСНЫЙ СВЕТ




Небесный свет, - мне светит с неба
Небесный свет, - во мне живет
Небесный свет, - мне дарит веру
И в воду, - превращает лед


Небесным светом, - ты, - мне, - стала
И изменила жизнь, - мою
С тобой, - я начал, - все сначала
С тобой, - я понял, - что люблю


Меня, - ты, - знаю, - не оставишь
Ни в темноте, ни в пустоте
Ты, - мне, - осветишь, - ту дорогу
Что приведет меня, - к тебе


Ты, - мне, - подаришь, - все на свете
Не пожалеешь, - ничего
Спиной своей, - меня закроешь
Коль подкрадется сзади, - зло


Меня обнимешь, - даже если
Я буду слаб и уязвим
Лишь потому, - что сильно любишь
Лишь потому, - что стал твоим


Небесным светом, - ты, - мне, - стала
И изменила жизнь, - мою
С тобой, - я начал все, - с начала
С тобой, - я понял, - что люблю !!!





Соколов Г.И. 


Рецензии