Не хватает

Мои руки касаются Вас,
Словно это всё в первый раз.
Моя улыбка такая искренняя,
Будто Вы моя истина.

Но, к сожалению, это всё сон,
Что повторяется день за днём.
Моя голова объята огнём,
А сердце твердит лишь об одном:

"Я так люблю Вас, Ваших глаз,
Что окутывают нежно и слегка небрежно,
Как волны морей окутывают скалы.
Но мне так этого мало..."

Душа просит Вашего присутствия,
Голоса, рук и пристрастия.
Хочется засыпать у Вас на груди,
Касаясь пальцев, в бури ненастья.

Сплетения губ не хватает тоже.
Я ведь знаю, оно поможет
Залечивать раны где-то под кожей
Сквозь ветра осени непохожей.

23.02.2018


Рецензии