Философия жизни

Философия жизни всегда воплощается строго
И законы ее невозможно никак изменить,
Открывают они нам широкую в жизни дорогу,
Важно только суметь их разумно всегда применить.
Как всесилен закон отрицанья самим отрицаньем-
Сколько жизненной сути и правил заложено в нем!
И все это должно отложиться не только в сознанье,
Воплотиться он должен и в жизни, которой живем.
Философия жизни в судьбе проявляется четко
И законы ее нужно строго всегда соблюдать,
Если хочется в жизни добиться достаточно много,
А не просто себя отрицаньем своим отрицать.


Рецензии