Мне надоело ждать всё время лето

Мне надоело ждать всё время лето...
Чихать, сапожки всё сушить...
И от заката до рассвета
Фонариком везде светить...

ГОСТИТ лишь лето тут у нас.
Денёчков пять, и снова ПАС!
А люди гонятся, спешат:
Египет, Сочи... Вновь назад...

А тут ОПЯТЬ весна с зимою...
И осень любит ПОГУЛЯТЬ...
Куплю я ВАЛЕНКИ с зарплаты...
Чтоб стыдно лету было спать.


Рецензии