Демоны

Мои демоны - душегубы -
Разрывают меня на части.
Мои демоны - злые суккубы -
Порождение ненасытной страсти.

Эти черти танцуют ламбаду
На губах моих и ключицах.
Лишь с тобой я предамся разврату,
Отдаваясь в мельчайших частицах.

Мои демоны рвутся наружу,
Изрыгая фонтаны любви.
Забирай свою чудную Катюшу,
И понапрасну её не губи.
             
       17.03.2018 Е.А.


Рецензии