Ритм пульса умолкает..

Ритм пульса умолкает,
Или я его забыл..
Соль для ванны щиплет раны,
Что остались от чернил.

То ли холод проникает
В мое мертвое нутро?
Или музыка немая
Льется в душу, как вино.

Меня молча опьяняет
Мир секундой пустоты.
Кофе в чашке остывает,
В этом нет его вины..


Рецензии