Сыплет черёмуха снегом в саду. Есенинские нотки

Грусть по ЕСЕНИНУ. ОСЕНЬ 1999г.

@ @ @

Сыплет черёмуха снегом в саду,
Запах лип попрощался со мною,
И ветер бездомный ныряет в листву,
Унося меня мыслями к морю.

Только я не спешу вспоминать о тебе,
Не украдкой, не видом, не взором,
И прошу не тревожить сегодня во сне,
О прошедшей любви - разговором.

Сыплет черёмуха снегом в саду,
Свет луны с березовою негой,
В эту ночь искупался в весеннем пруду,
Прикрываясь с черёмухи снегом.


Рецензии