Сегодня звезды предо мной предстали

Сегодня звезды предо мной предстали
В безоблачной мерцающей красе.
Казалось, что пополнилась их стая,
На небе уголки почти что все

Заняты новичками-светлячками,
Ну, и давно известными уже.
Я счастлив, что не пользуюсь очками,
Приятно и спокойно на душе!

Такого небосклона не припомню –
Космический подарок восхитил,
Он обласкал меня как будто ровню,
Добавил вдохновения и сил!

Мы смертны, наша плоть уйдет навечно.
Наш чувственно-тактильный мир сгорит,
Но есть надежда, что душа беспечно
Меж этих ярких звезд начнет парить!     14 марта 2018 года


Рецензии