Наш Фёдорочек

Серьёзный, серьёзный - озорной мальчуган,
И радостный, звонкий малыш – хулиган.
Очень активный наш Федорочек,
Очень забавный любимый сыночек:
Чтобы придумать?
Где поиграть?
Как бы запретное что-то достать?

Пальцы в розетку,
Зубками в клетку,
Ножками в чашку,
И головой в кашку.

В шкафчик забраться,
Радость включить,
Громко смеяться,
Упасть и повыть.

Мультики очень он любит смотреть
Но на диванчике не усидеть.
Надо попрыгать, побегать скорей.
В головке у Феди сотни идей:
В машинку стиральную ложки сложить,
А в чистую спальную грязь притащить,
Мобильник стащить и позвонить,
В кастрюлю с водой его уронить.

Серьёзный бывает наш смелый сыночек,
Но часто, все знают, он громко хохочет,
Но впрочем бывает капризный слегка,
Не разберёте слова малыша.

В глаза посмотрите – миленький очень.
Радует Фёдор утром и ночью.
Он маленький наш хулиган – ангелочек
Мамин и папин любимый сыночек

19. 09. 2017г.


Рецензии
Посмеялись от души с моего тёзки !Класс.Скоро вылажу на сайт стих про своего внучка !Успехов .Ник

Николай Николенко 2   18.03.2018 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Владимир Леждей 2   18.03.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.