Восточная сказка

Индия, в Дели я,
Брожу, словно, с похмелья,
Мутит от зловония,
Шум, звуков какофония,

Все чего то продают,
И прохода не дают,
Рикши, зазывалы,
Торговцы и кидалы,

Сари, яркие платки,
Женщин жирные пупки,
Где ты Лампы верный Джин,
И красавица Жасмин…


Рецензии