Ты же знаешь, я жуткий ревнивец

Я говорил тебе,что я жуткий ревнивец?
Кажется да,пару раз на дню.
Близится новый месяц,
А я всё никак не пойму,
Как может быть невозможно,
Вынести эту ношу,
Особенно,если ноша-ты.
Я знаю,что несу за тебя ответ,
Но ты ведь такая маленькая,
Где-то снизу говоришь мне:"Привет".
Но я ведь жуткий ревнивец,я разве не говорил?
Ты даже была уверена,что я о тебе забыл.
Я каждую ночь не спал,
Я каждый сон видел,
Как молча тебя обнимал,
И как громко тебя ненавидел.
Я тебе повторял,что ревную,
А те лилии были ярко-синие.
Ты смеялась,я помню,
Потом проклинала меня,
Разве ты думаешь,что я позабыл бы?
Я помню,как плакала ты на груди,
Как чувствовал я твои тёплые слёзы,
Сказать,что жалел тебя-нет,
Я не чувствовал жалости больше.
Чем больше я на тебя смотрел,
Чем больше я чувствовал эти мурашки по коже,
Тем больше я понимал,
Что так сильно я никогда не любил.
И была бы моя возможность,
Для тебя изменил бы я мир.
Но разве мог бы я изменить себя,
Разве мог бы не ревновать?
Если в клочья моя душа,
Твою мать.
Я больше тебе не скажу,
Ни разу,
Что люблю тебя до боли,до крика.
Разве должен такой,как я,
Перестать быть сильным бездушным  мужчиной?
При тебе я дам слабину,
И возможно заплачу навзрыд,
Понимая,что больше я не обниму,
Этих тонких,как спицы, ключиц.
Я тебе повторю единожды:
Я ревнивый,прости меня.
Но когда-нибудь ты услышишь,
Как сильно я боюсь потерять тебя.
Сейчас же я притворюсь бездушным,
И снова сделаю больно.


Рецензии