Проданная душа

Можно ли продать душу?

Большего бреда придумать сложно, но его придумали, и даже поверили.

Зачем Создателю покупать, то, что Он сам создал?

Можно ли отдать душу? Или обменять?
Из той же песни.

Кому продавать? Тому, кто и есть Душа?

А вот забыть можно.

Можно забыть, что в тебе есть аромат цветов, капли росы, ярость солнца, плеск волн, свет звезд, мягкая твердость земли.

Всё есть в тебе. И всё тебе дано.

В этом и есть суть мантры: Ом мани падме хум.
В этом и есть смысл  фразы: На всё воля Твоя.
В том, чтобы вспомнить, что Душа – Абсолют, Творец, Бог и так далее, это все мы и всё вокруг нас.

Так просто, и так сложно.

Но возможно.

Просто перестать спорить с Душой. Просто услышать её песни.

Просто почувствовать, как велик, прекрасен и щедр наш мир в небесах.

Небо – не бог.
Небеса – не бесы.

Как же всё-таки всё просто.


Рецензии