Завалило небо тучами...

Завалило небо тучами,
серый дождь стеной.
Да, погода, знать, не лучшая
брызжет надо мной.

Что - то с мартом происходит,
видно не к добру.
То дождями нас изводит,
то несет пургу.

А то с солнцем заиграет,
сразу на душе
все плохое тут же тает,
значит быть весне.

Зазвенят капели с крыши,
зажурчат ручьи,
птичий хор уже услышим,
прилетят скворцы.

Этого мы ожидаем,
дорогой наш март.
К сожаленью понимаем,
ты на выдумки богат.


Рецензии