Художник мороз

Разукрасил мороз окна детского сада
Мириадами звёзд. Подарил ель в награду.
На стекле появился возле ёлочки зайчик.
- Присмотрись поскорей и увидь его, мальчик.

Потрудился мороз и над веткой мимозы.
Захотел подарить он девчонкам по розе.
Видя, как дети рады белым узорам –
Он в усы улыбнулся, рисовать начал снова.

Вот второе окошко в рисунках, и третье…
А теперь на листочках рисуют все дети.
 


Рецензии