Зима - твое всевышнее предназначенье!

Зима , как сложно передать словами
Твое всевышнее предназначенье
И пусть Господь позволит мне
Сказать свое пусть малое, но мненье...

Ведь это утверждается веками
Зима, уж не тому ли подтвержденье
И Русским в радость твой мороз,
Что матушка зима союзница Руси.

Наполеон ушел ни с чем и проиграл
Свое сраженье и множество в истории
Примеров ЗИМЫ благого сотворенья,
Природа тихо отдыхает под снегами.

И ждет ее весной тепло, капель
И новой жизни возрожденье
Так будем петь мы песнь зиме,
Что претворяет жизнь весне.

Её прекрасное РОЖДЕНЬЕ
Цветенья, солнца  и любви
И светлых чувств возобновленье
Которые не померкнут сквозь года.

Ведь им предшествует ЗИМА !!!
 


Рецензии