Автограф

Я снова слышу голос твой,
Читая строгие, скупые строчки
Со временем не стал скучнее наш роман
Не хватит жизни написать до точки…
Мне нравится жить в мире, где есть ты
Счастливой засыпать и просыпаться
Мы вместе в разных сторонах Земли
И нам совсем не нужно расставаться.
Пусть снятся жалким людям кошельки
А мне глаза твои, не уставая, снятся.
Ты – бесконечный праздник юности моей
Позволю роскошь в этом признаваться.
Мне не страшна холодная зима -
Весна гостит и сплетен не боится.
Я книгу подарю тебе стихов:
Учителю - от благодарной ученицы.


Рецензии