15. Дорогой мира, света и тепла... 2959

15) Дорогой мира, света и тепла
иду к тебе, волшебница вселенной!
Ты жизнь эпохи новой создала
среди небес сердечности нетленной!

Настало время всем светить, летать
и отличать реальность от обмана.
Пришла пора мечтанья воплощать
и открывать любовь в себе и страны...

Эпоха наступила райских дней,
в которой человек украсит Землю.
Оружие падёт армадой всей -
поэму жизни с радостью приемлю!

Язык телепатический пришёл -
не надо больше перед злом сгибаться!
Тебя - богиня счастья - я нашёл,
с весной чтоб никогда не расставаться! (17.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании:
картинка с Facebook-страницы Валентины Шевченко


Рецензии