Время пришло

ВРЕМЯ ПРИШЛО

Время пришло меня зовёт земля
готовлю свой опелёк в дорогу
ох, застоялся он зимою чую я
но слава небесам дают хорошую погоду
Заправил друга своего
бензином девяносто пятым
и ехать хоть не так уж далеко
за километр сотый
Дорогу снова не узнать
разбили черти и много рытвин
но надо ехать не хрена ждать
дорога и служит для проезда машин
что зря налоги что ли платим?
Но сильно лучше не гнать
уже пристрелены места контроля
где всегда ППСники будут встречать
не оставляя лихачам покоя
Да и куда так уж спешить?
ну если только для азарта
как русский быструю езду любить
а там уж как ляжет карта


Рецензии