Посвящается Олегу Павловичу Табакову

Олег Павлович Табаков!
Не счесть всех Ваших обрАзов,трудов,заслуг и орденов.
Достойно прожитая жизнь,талант великий,гений века.
Заслуга Ваша велика.
Так людям щедро посвящать себя.
Вас очень сильно уважали,любя,Вам роли раздавали!
Я маленькой совсем была ,когда из телевизора
Услышала смешную речь кота:
-Неправильно ты,дядя Федор,бутерброд ешь!
И помню,как бежали мы ,
Всем скопом посмотреть на это "Простоквашино"!
Я очень плакала,узнав...Не верю...Не заставите.
А память не смирится с этим, хоть ее и не обманите.
Вы в памяти моей -Звезда!
Живым остались навсегда!


Рецензии