Твой друг

Все тоже, все также, опять
Начнешь ты сначала и вспять
Пейзажи, знакомства и лица
Старайся все это принять
Все ново и так непривично
Попробуй хандру ты унять...
Гуляешь одна налегке
Твой друг где-то там вдалеке
Но так же он рядом с тобой
Ему свои тайны открой
Он помнит всегда о тебе...


Рецензии