Зачем

Зачем тебе подруга?
Да и жена - зачем?
Имей мужчину-друга,
Не жертвуя ничем.

Мы от времен - бесполы:
Я - просто - человек.
И нрав мой невеселый -
Вот, для возврата, чек.

Имей мужчину-друга -
Надежное плечо.
К чему теперь подруги? -
Любовь здесь - ни при чем...

А я найду товарку -
По старости тандем.
Не холодно, не жарко
Мне от любовных тем.

Теперь важнее дружба -
Поддержка и совет.
И большего - не нужно.
Да и желаний нет.

17.03.2018


Рецензии