ангел

Только время,
пролетит так ярко
и свободно
словно эхо отзовется во тьме,
и добавит лучи солнца золотого,
побеждая тьму.
Слышит ли кто меня?
я кричу всем вам,
словами эхо отражая,
тьму мыслей побеждая.
я смотрю, вам люди,
прямо в глаза,
изучая каждую частичку вашей души,
много боли я вижу в глазах,
много счастья, забытых в слезах
и, словно, ангел глажу я щеки,
превращая ледяные вены от боли,
в алую, теплую, живую кровь...
вот такую правду рассказал мне ангел.
и с тех пор, каждую ночь,
является ангел передо мной,
и рассказывает свои истории..
хотите верьте, хотите нет.
ангел в мыслях моих живет,
в моей крови, душе и теле..
он рядом живет, в моей душе поет
дает надежду на мою любовь..


Рецензии