Ты

А теперь на секунду представь,
Что тебя в мире нет
И мысли скорее оставь
Ведь искры больше нет.
Тщетна мечта, нелепо мгновенье,
Пустые жизни вокруг.
Ты смотришь не видя
И это забвение
Повсюду лишь замкнутый круг.
И сердце не бьется,
Его ты не слышишь
Оно не кричит, не зовёт.
В себе ты закрылась
И жизни не видишь,
Хоть думаешь «наоборот».
Все стало не нужно,
Все глупо и скучно,
Считаешь ты, что смысла нет
Не зная о многом и помня обиды,
Скрываешь своих чувств просвет.
Есть что-то внутри,
Хоть и кажется полым,
Но все же жжёт страсть и порыв
Бери все что есть
И верни безвозвратно,
Ты больше чем просто мечты.


Рецензии