Не вырваться иллюзии...

Не вырваться иллюзии, как плена,
И от страданья не уйдём,
Пока сознанием безмерным
К единству разом не придём!

Возможно ли? -
Надеждой только и живём!
А что встречается кругом? -
От эгоизма - пропадём!


Рецензии