День пролит ханжеством...

День  пролит  ханжеством  в  межстрочье,
Всю  обнажённость  красоты
Бесцеремонно  многоточьем
Продлив  на  кончике  мечты...

И  я  ни  с  чем,   и  я  повержен
В  сермяжной  правде  темноты,
Где  королевою  и  свержен
Глухим  рефреном  пустоты!




        17.03.2018г.


Рецензии