Женщинам

Интересно, а он понимает,
Всё, что хочешь ему ты сказать.
Может просто тебе он внимает,
Но не чувствует. Ты же опять
Ждёшь его откровения нежность,
Не находишь, а он никогда
И не думал так страстно, безбрежно
Понимать тебя. Парни всегда
Любят форму, а не содержание,
Красоту. Ноги, тело, лицо,
А потом, получив, что хотелось,
Слушать вас не вникая. Одно
Может статься, вы можете сделать,
Чтобы было обидно не вам,
Получить только то, что хотелось.
Если знаете. Пусть служит вам.


Рецензии