Сказка быстрая бежит...

Сказка быстрая бежит,
И покой мой сторожит.
Зимний вечер
Мне на встречу.
Время лечит-
Будет легче.
Снег крупою,
Быстрый снег.
И со мною оберег:
Ты в душе всегда со мною -
Утром, днём, безглазой мглою,
И порою, ты со мной,
Как за каменой стеной.

Зимний вечер тушит звёзды
Ледяной, холодный, грозный.
Ветер дунет в спину мне,
Только я с тобой в тепле.
В моей сумке твоя фотка,
А в кармане лежит сотка.
Выпью быстро в "бистро" чай.
Ты родная, не скучай.

Мой покой снег сторожит.
Сказка быстрая, бежит…



1 декабря 2016г.
Владимир Леждей


Рецензии
Хорошие Строки, пропитаны любовью и нежностью.

Наталья Москвитина   18.03.2018 08:00     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю)

Владимир Леждей 2   18.03.2018 11:05   Заявить о нарушении