Вагон-клуб 2

Такое чудо на колёсах
Мы ждали очень всем селом.
Улыбки вижу я в вопросах...
И он стоял у нас ребром.
Приятной песней колокольчик,
Сзывал к себе, играя вальс.
Любили этот мы вагончик.
Ну, прямо - кинофестиваль.
Зелёный тамбуром, дверями -
Одной широкой, две с конца.
Летели песни над домами
И мы кружились - саранча.
Добудешь мелочи - приятно,
Сидишь и смотришь на экран.
"Морозко", сказки дома снятся -
"Балбес, бывалый", хулиган.
Он уходил, а мы грустили,
Стоял недолго: два, три дня.
Но память, знаю, сохранили,
Примите строчки от меня...


Рецензии