Нужна

Ты знаешь?..А мне пусто...
Так сложно запрещать себе любить.
И где-то в глубине души так грустно,
Ведь я не знаю,как можно без любви женатым быть
А я смотрю со стороны,не понимаю:
Реальность это ,или всё игра?
Но знай, я в мыслях тебя крепко обнимаю,
Я всё верю,что тебе нужна


Рецензии